Общие вопросы по ведению БД

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
ALX
Администратор
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:04
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение ALX » 19 сен 2017, 00:35

О чём это говорит?
О том, что Вы внесли их четыре дня назад.

Мельников
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 19:27
Откуда: Старый Оскол

Сообщение Мельников » 23 сен 2017, 22:44

Просьба редакторов по Самарской, Курской области и Башкортостана принять правки, уж очень долго висят правки.

Viktor Druzhinin
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 12:20
Откуда: Курганская область, Щучье

Сообщение Viktor Druzhinin » 01 окт 2017, 20:50

Iveco Daly КК 923 66 http://avto-nomer.ru/ru/nomer10479247 VIN XD247421VGC000071 чья переделка?

Teriake
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 02:49

Сообщение Teriake » 02 окт 2017, 00:06

В Зеленоградском автокомбинате с 01.10 изменилась нумерация гаражных номеров. Кто может внести эти изменения в БД?

Vt entuziastas
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 16:55

Сообщение Vt entuziastas » 22 дек 2017, 19:12

Не нашел подходящей темы но хочу спросить. Как вносить ТС если я знаю только борт номер, гос номер и фирму перевозщика, а других данных (VIN, дату получения, списания и прочее) незнаю? И что вписывать в поле где источник?

Администратор
Администратор
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 00:57

Сообщение Администратор » 24 дек 2017, 02:34

Vt entuziastas пишет:
22 дек 2017, 19:12
Не нашел подходящей темы но хочу спросить. Как вносить ТС если я знаю только борт номер, гос номер и фирму перевозщика, а других данных (VIN, дату получения, списания и прочее) незнаю? И что вписывать в поле где источник?
Заполнять только то, что знаете. Все поля заполнять никто не требует. В поле "источник" указывается откуда получены данные.

kosmos
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 12:49

Сообщение kosmos » 22 янв 2018, 00:28

Как быть, если проходят правки только от определенных людей?
Мои записи же так и висят годами

cluber
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:07
Откуда: Москва

Сообщение cluber » 13 мар 2018, 15:37

А как добавлять поле "Исходный кузов"?
Например, как тут: http://fotobus.msk.ru/vehicle/1224816/

Hunter
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:07

Сообщение Hunter » 13 мар 2018, 20:56

cluber пишет:
13 мар 2018, 15:37
А как добавлять поле "Исходный кузов"?
1. Нажать «+ Добавить ещё одну строку записи состояния данного кузова».
2. Нажать флажок «Указывать модель/заводской №/дату постройки отдельно для каждого номера».
3. Внести данные исходного кузова; поля «Номер» и «Госномер» не заполнять.
4. Нажать «Отправить» и подтвердить выбор во всплывающем окне.

Яков111
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 11:29

Сообщение Яков111 » 28 мар 2018, 07:45

Как добавить автобус конкретно к нему?Я пишу его номер,нажимаю найти в БД и у меня пишет ничего не нашлось.

Ответить