Комментарии

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
I.N.
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 15:40
Откуда: МО

Сообщение I.N. » 17 май 2015, 21:48

Yozhik_NN

Вопросы на самом деле были риторические ;)

ALX
Администратор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:04
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение ALX » 19 май 2015, 08:24

Снял премод.

I.N.
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 15:40
Откуда: МО

Сообщение I.N. » 20 май 2015, 14:13

Алексей Лаушкин пишет:Снял премод.
Неожиданно. Спасибо.

000Nikita000
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 12:16
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 000Nikita000 » 26 май 2015, 19:56

Почему комментарии на премодерации так долго не появляются на сайте? И это-то ладно. Но вот они через два дня, например, появляются, но датируются тем временем, когда человек написал это сообщение - в итоге в ленте новых комментариев их никто не видит, важную информацию про состояние автобуса можно упустить...
И ещё: есть ли какое-то ограничение в премодерации по времени? Если долго человек пишет только по делу, ничего лишнего, и тем более никого не оскорбляет - возможно ли снятие премодерации? А то пока вечная премодерация и нормально всё равно не написать сообщения, чтобы вовремя они появились на сайте, то как говорится терять нечего, вот я сегодня написал в ответ на очередную выходку пользователя Molchun против конкурентов вполне адекватное замечание. Но естественно предвзятым модераторам оно не понравилось. Так вот если бы знать - что когда-то снимется ограничение - то я бы сдержался, оставил бы очередную разжигающую конфликты выходку Molchuna не замеченной. А так...
И хотелось бы знать кто из модераторов конкретно устанавливает запрет сообщений - чтобы было честно. А то пока этого невозможно узнать - вот они и наказывают несправедливо, не объясняя причины...

STS
Сообщения: 755
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 02:46
Откуда: LT-UK

Сообщение STS » 26 май 2015, 22:55

000Nikita000 пишет:вот я сегодня написал в ответ на очередную выходку пользователя Molchun против конкурентов вполне адекватное замечание. Но естественно предвзятым модераторам оно не понравилось. Так вот если бы знать - что когда-то снимется ограничение
Полагаю, что с подобным настроем - никогда не снимется.
Ибо, согласитесь, уже порядком поднадоело читать бесконечные инициируемые вами питерские срачи на тему быстрой езды и т.п.

ALX
Администратор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:04
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение ALX » 28 май 2015, 09:24

Читаем "адекватное" замечание:
Цитата (Molchun, 26.05.2015):
> Как всегда - через сплошную и по трамвайным путям.

А вы завидуете?)) Так переходите на маршрутки.
А вообще нормальные водители и на автобусах нарушают)) — 000Nikita000
Нормальные водители нарушают. Ок. В следующий раз режим чтения просто станет бессрочным, ибо на самом деле Ваш флудобред уже достал. О снятии ограничений речь вообще не идет на текущий момент.
Так вот если бы знать - что когда-то снимется ограничение - то я бы сдержался, оставил бы очередную разжигающую конфликты выходку Molchuna не замеченной. А так...
А так Вы лишь приближаете себя к режиму чтения, с таким-то отношением. "Если с меня снимут премод, то я побуду хорошим, уж так и быть, а если нет, то плевать на все и творю что хочу". Отличная логика. Мне лишняя работа тоже совершенно не нужна ;)

Всегда Ваш, предвзятый модератор.

Владимир Бойченко
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 23:07

Сообщение Владимир Бойченко » 23 июн 2015, 16:39

Почему у меня стоит премодерация? Я ничего плохого не писал. Да. Когда-то, поставил кучу минусов к фотографиям без всяких причин. Но ничего плохого в комментариях я не писал! Почему тогда у меня стоит премодерация? Снимите, пожалуйста, с меня премодерацию. Если хотите, прошу последнего шанса. Ничего плохого в комментариях я писать не собираюсь, и никогда писать не буду! И ставить без причин минусы к фотографиям никогда не буду.

ALX
Администратор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:04
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение ALX » 23 июн 2015, 20:03

Премодерация снимается по факту наличия адекватных комментов и отсутствия неадекватных. Пишите и если все так, как Вы говорите, премод вскоре будет снят.

Владимир Бойченко
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 23:07

Сообщение Владимир Бойченко » 24 июн 2015, 13:14

Алексей Лаушкин пишет:Премодерация снимается по факту наличия адекватных комментов и отсутствия неадекватных. Пишите и если все так, как Вы говорите, премод вскоре будет снят.
Но это ведь тогда, когда она ставится после написания неадекватных комментариев или не по теме, а также новым пользователям. Но вопрос не в том, когда снимается премодерация. Это совсем другой случай! Мне премодерацию включили без всяких каких-либо оснований и причин! Да. Я без причины однажды понаставлял минусов без причин большому количеству фотографий. (Потом все минусы поснимал). Но я не писал никаких неадекватных комментариев либо комментариев не по теме! Я всегда думал, что это делается по факту, после написания комментария.
А жаль. Я иногда замечаю ошибки или неточности на странице Одесской области (области, в которой я живу). Но ждать по несколько дней одобрения каждого своего комментария я не хочу. Один раз я написал к фотографии комментарий, что место съемки там не Старопортофранковская улица, а Среднефонтанская улица. Прошло два дня, и комментарий не появился. Когда прошла почти неделя, я понял, что комментарий отклонили, и понял, что так может с каждым моим комментарием.
Если бы мне сняли премодерацию, то я писал бы комментарии только о неточностях, ошибках или правках. И старался бы писать максимально понятно, ясно и кратко о том, в чем заключается неточность или правка.
Я не могу обещать, что сразу после снятия премодерации я сразу напишу большое количество комментариев об неточностях или ошибках, и что в будущем, я регулярно буду писать о неточностях или правках. Когда буду замечать - тогда и буду писать. Сейчас я помню о 5 неточностях, о которых мог бы написать. За последние пару месяцев видел еще около 10, если вспомню и найду - тоже написал бы о них. Но ждать несколько дней, пока каждый комментарий появится, я не хочу. Причем не факт, то, что он появится - ведь нормальный комментарий могут отклонить.

Сергей Мурашов
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 04:58
Откуда: г. Ленинград

Сообщение Сергей Мурашов » 24 июн 2015, 16:54

Владимир Бойченко пишет:Мне премодерацию включили без всяких каких-либо оснований и причин! Да. Я без причины однажды понаставлял минусов без причин большому количеству фотографий.
Вам не кажется, что первое предложение напрочь опровергается третьим, а значит является клеветой? Людям с такой альтернативной логикой премодерацию отключать никак не можно.

Ответить