Предложения

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Santehnik
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:10
Откуда: Київ
Контактная информация:

Сообщение Santehnik » 08 окт 2017, 00:55

Илья С. пишет:Помимо поля линейный/служебный/музейный давно пора добавить поле гаражный/частный, что бы как-то можно было при необходимости отделить машины друг от друга, ведь во многих регионах основная масса ПС это наёмные машины...
Подобное поле будет правильно заполнено у малого количества машин. Машины при желании можно отделять путем заполнения примечания скажем "аренда" или сейчас можно вбить им серию скажем 2, а собственным машинам 1, тогда сортировка по сериям отобразит машины отдельно.
egor272272 пишет:Необходимо вернуть в Изменениях в базе данных ПС выборку предприятий региона - очень сливается вся инфа, все сразу читать ненужно.
В Изменениях БД была выборка не по предприятиям, а по группам. Этот функционал действительно теперь отсутствует. Возврат требует существенной переделки этого раздела, чего пока не хотелось бы делать для лучшей совместимости с СТТС. Посмотрим выйдет ли его вернуть, но позже когда основные проблемы разгребутся.
Александр Александров пишет:Было бы неплохо, если на странице просмотра фотографии в таблице с информацией о ТС сделать отображение локации. Пример »
В фото добавлено. В редакторской изменения пока не планируются.
maxiWELL пишет:Верните старое отображение профиля в кабинет. Вот такого плана: http://fotobus.msk.ru/author/466/ (на своём примере).

А то, чтоб открыть такую страницу, её нужно долго искать.
На главной есть ссылка на собственный профиль. Так же в кабинете есть ссылка в разделе "профиль".
Hunter пишет:Просится такая фишка
Поиск фото с мультипривязкой
Чтобы поисправлять маршруты
http://fotobus.msk.ru/photo/397069/
Поиск фото с мультипривязкой достаточно затратная операция для БД, поэтому будет приводить к тормозам сайта.

Viktor Druzhinin
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 12:20
Откуда: Курганская область, Щучье

Сообщение Viktor Druzhinin » 08 окт 2017, 09:49

Предлагаю для пользователя добавить поле "кузовной", чтобы он при внесении кузовного ГАЗели вносил его не в поле "шасси", а в поле "кузовной".

LAEN
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:04
Откуда: Полтава - Львов
Контактная информация:

Сообщение LAEN » 08 окт 2017, 11:07

Возможно уже предлагалось - чтобы было два поля "маршрут"
Одно для обозначения в цифрах, другое - сам маршрут.

Santehnik
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:10
Откуда: Київ
Контактная информация:

Сообщение Santehnik » 08 окт 2017, 13:35

Santehnik пишет:В редакторской изменения пока не планируются.
Частично сделано то что просили, теперь можно искать по названию предприятия + группировка по локациям.
Viktor Druzhinin пишет:Предлагаю для пользователя добавить поле "кузовной", чтобы он при внесении кузовного ГАЗели вносил его не в поле "шасси", а в поле "кузовной".
Добавлено.

Mettal
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:15
Откуда: Вильнюс, Литва
Контактная информация:

Сообщение Mettal » 08 окт 2017, 14:04

Santehnik пишет: Частично сделано то что просили, теперь можно искать по названию предприятия + группировка по локациям.
Спасибо! Поиск по предприятию и модели (кузову) очень удобен. Вот бы еще выбор шасси сделать как с кузовом :smu:sche_nie: Это очень помогло бы при массовых сменах моделей у всяких спринтеров/транзитов с моделей "по умолчанию" на перепильщик + шасси. Особенно очень напрягает, когда шасси от Спринтера - там так просто не перескочишь к нужной модели.

Santehnik
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:10
Откуда: Київ
Контактная информация:

Сообщение Santehnik » 08 окт 2017, 14:14

Mettal пишет:
Santehnik пишет: Частично сделано то что просили, теперь можно искать по названию предприятия + группировка по локациям.
Спасибо! Поиск по предприятию и модели (кузову) очень удобен. Вот бы еще выбор шасси сделать как с кузовом :smu:sche_nie: Это очень помогло бы при массовых сменах моделей у всяких спринтеров/транзитов с моделей "по умолчанию" на перепильщик + шасси. Особенно очень напрягает, когда шасси от Спринтера - там так просто не перескочишь к нужной модели.
Сделал по аналогии с предприятием, посмотрим как будет работать. Будем надеяться что тормозить не будет, потому как на списке моделей этот поиск вешал даже не самые старые компьютеры.

maxiWELL
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:10
Откуда: Боярка - Киев

Сообщение maxiWELL » 09 окт 2017, 17:46

Santehnik пишет: На главной есть ссылка на собственный профиль. Так же в кабинете есть ссылка в разделе "профиль".
Уже нашёл. Если кликнуть по нику.

А в разделе "профиль" только редактирование профиля.

Mettal
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:15
Откуда: Вильнюс, Литва
Контактная информация:

Сообщение Mettal » 09 окт 2017, 19:13

Santehnik пишет: Сделал по аналогии с предприятием, посмотрим как будет работать. Будем надеяться что тормозить не будет, потому как на списке моделей этот поиск вешал даже не самые старые компьютеры.
Класс, очень удобно, спасибо! С не самого нового компа работает без проблем. Модели у меня вешал обычный список, причем на компе, что в те "не самые старые" попадает. Теперь же всё очень удобно, просто и не виснет.

AS
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:05
Откуда: Волгоград

Сообщение AS » 11 окт 2017, 21:07

А можно в быстрый поиск добавить поиск по вину?

Никита Лапин
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 16:39
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Никита Лапин » 11 окт 2017, 22:15

Можно сделать сортировку по количеству фото, как раньше и так оставить? А то нажимаю сортировать по количеству, а потом, когда снова нажимаю на профиль, то обратно по алфавиту сортируются.

Ответить