Баги по работе сайта после обновления-2017

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Rai
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 22:51
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Сообщение Rai » 20 мар 2018, 22:17

Вот не уверен, что до обновлений было по-другому, но если не ошибаюсь было. И было бы логично..
На странице региона около парка нажимаю Список моделей, там открывается список моделей, которые есть/были в этом парке. Но при нажатии на конкретную модель хотелось бы видеть данный список только по этоум парку, а открывается общий список Эксплуатация в регионах

Сидик из ПТУ
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 01:05
Откуда: Москва

Сообщение Сидик из ПТУ » 24 мар 2018, 21:19

Наверное, это с обновлением связано и возможностью "Указывать модель/заводской №/дату постройки отдельно для каждого номера".

Короче, добавилось чёрти-что в базу http://fotobus.msk.ru/vehicle/1258774/
При нажатии на "+ Добавить ещё одну строку записи состояния данного кузова " появляется форма с неактивными элементами "Примечание", "Предприятие" и многим другим
Изображение

Я не могу добить историю этого автобуса из-за этого бага и надо подтереть то, что сейчас без флага уже загрузилось

Hunter
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:07

Сообщение Hunter » 26 мар 2018, 00:35

Сидик из ПТУ пишет:
24 мар 2018, 21:19
При нажатии на "+ Добавить ещё одну строку записи состояния данного кузова " появляется форма с неактивными элементами "Примечание", "Предприятие" и многим другим
Это не баг. Используется для добавления «Исходного кузова». Элементы становятся активными после заполнения поля «Номер» или «Госномер».
Верхнюю строку убрал.

Сидик из ПТУ
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 01:05
Откуда: Москва

Сообщение Сидик из ПТУ » 26 мар 2018, 09:28

Hunter пишет:
26 мар 2018, 00:35
Сидик из ПТУ пишет:
24 мар 2018, 21:19
При нажатии на "+ Добавить ещё одну строку записи состояния данного кузова " появляется форма с неактивными элементами "Примечание", "Предприятие" и многим другим
Это не баг. Используется для добавления «Исходного кузова». Элементы становятся активными после заполнения поля «Номер» или «Госномер».
Верхнюю строку убрал.
Ясно. В этом режиме необходимо в поле госномера нажать клавишей клавиатуры, чтобы разблокировать остальное. А я госномер мышкой вставлял

Дмитрий Михайлов
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 03:07
Откуда: 02 RUS
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Михайлов » 26 мар 2018, 14:37

У меня проблема с индексом загрузки - он превышает допустимый вместо 60,0 красуется 60,4.

Streletz
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:04
Откуда: Москва

Сообщение Streletz » 10 май 2018, 12:10

Ситуация. Загружаются несколько фотографий в один ранее созданный и одобренный редактором профиль (пусть он для чистоты эксперимента будет пустой), с отметкой "Не очищать привязки". ПЗ не используется, ракурсы разные, дата съёмки пусть одна и та же.
После этого, если открыть журнал, то возможность поставить галочку и использовать возможность ПЗ имеется только у первой из загруженных фотографий. Для всех последующих опция ПЗ в журнале недоступна. Это правильно?

ZOTAC
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 23:58
Откуда: Рязань

Сообщение ZOTAC » 21 май 2018, 23:40

Страница редактирования фотографии. Написано "Поизция" вместо "Позиция". Ссылка на фото.

Страница загрузки новой фотографии. Написано "наименнование" вместо "наименование". Ссылка на фото.

Александр Конов
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 03:33
Откуда: Москва

Сообщение Александр Конов » 23 май 2018, 12:10

Спасибо, опечатки исправлены.

Streletz
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:04
Откуда: Москва

Сообщение Streletz » 29 май 2018, 15:13

Не получается сделать мультипривязку при загрузке фото. Сначала я загрузил фото, оформил всё как одиночную привязку, но "Отправить фотографию" не нажимал. Заметил, что фото можно привязать и к другому автобусу. Вбил где положено госномер в "Шаг 2", появился список записей из базы. Выбираю нужную, но она не появляется в перечне "Привязка:".
Аналогично не получилось сделать мультипривязку и через "Редактировать фото" уже из журнала.

PS Видимо, дело в том, что это разные регионы. Основное фото — Москва (150402), дополнительная привязка — МО.

Rai
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 22:51
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Сообщение Rai » 01 июн 2018, 12:12

Хм, я вчера привязывал фото разных регионов сразу при загрузке. Вы не забывали менять регион перед поиском по госу? Иначе она показывает ТС, но привязать его как раз нельзя.
Грубо говоря ставится регион "Москва", привязывается гос, ставится регион "МО", привязывается гос. Но наверное это очевидно и дело в чём-то другом..
Кстати, интересно, если на фото автобус из нашей области и чужой, то как писать МС, учитывая, что для чужеземцев нужно указывать ещё регион съёмки?

Ответить