Для фотобаса может и разумеется, да вот только такая политика премодерации из всех сайтов разряда "базы данных фотографий по тематикам" ведётся только здесь. И, как я понял из Вашего комментария, о переменах никто не думает.Yozhik_NN пишет: ↑24 мар 2024, 14:29Разумеется.Дядя Стёпа пишет: ↑29 дек 2023, 21:39Получается, висящая премодерация спустя годы пребывания на этом сайте - норма?
Комментарии
-
-
- Контактная информация:
Так может комментаторам пора меняться? Когда они все будут проходить модерацию, то её и снимут. А если годами флудит, то чему удивляться тогда?Дядя Стёпа пишет: ↑04 июл 2024, 00:15
Для фотобаса может и разумеется, да вот только такая политика премодерации из всех сайтов разряда "базы данных фотографий по тематикам" ведётся только здесь. И, как я понял из Вашего комментария, о переменах никто не думает.
-
Хорошо, допустим. Из всех ныне премодерируемых пользователей 99% только и делают что флудят и нарушают правила. Тогда что на счёт оставшегося 1%, которые по всем пунктам готовы к её снятию? Спрашиваю в том числе и за себя, ибо за более чем пять лет мои комментарии не проходили премодерацию максимум раза три.
-
Добрый день, выключите мне, пожалуйста, премодерацию
-
Если бы все так просто было. Порой абсолютно адекватный коммент разворачивают без объяснения причин. Плюс на ФБ есть противоречия между питерскими редакторами и модераторами. Питерцы считают, что можно писать маршруты и т.п. в комменты ради оперативного отслеживания изменений у ТС, а модеры другим пользователям (в т.ч. и мне) выдавали предупреждения за нарушение правил в части спама (с чем я был согласен, но правила должны быть одинаковы для всех, а не выборочны). Многие начинают спамить из-за абсолютной неработоспособности заявок (висят по 3+ месяца) и т.д. Тут явно не только в пользователях дело.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться - бойтесь повторять ошибки.", - Т. Рузвельт.
-
- Контактная информация:
Ну питерцам тоже пора уже комменты позакрывать на самом деле.Игорь Ларионов пишет: ↑21 авг 2024, 00:11Если бы все так просто было. Порой абсолютно адекватный коммент разворачивают без объяснения причин. Плюс на ФБ есть противоречия между питерскими редакторами и модераторами. Питерцы считают, что можно писать маршруты и т.п. в комменты ради оперативного отслеживания изменений у ТС, а модеры другим пользователям (в т.ч. и мне) выдавали предупреждения за нарушение правил в части спама (с чем я был согласен, но правила должны быть одинаковы для всех, а не выборочны). Многие начинают спамить из-за абсолютной неработоспособности заявок (висят по 3+ месяца) и т.д. Тут явно не только в пользователях дело.
-
Заметил у себя такое: пишу комментарий, и через минуту он удаляется.
Это случайно не связано с недавно высказанным недовольством редакторской политикой по ХМАО?
Это случайно не связано с недавно высказанным недовольством редакторской политикой по ХМАО?
Снесите у меня предмодерацию
В профиле автобуса написал комментарий "На 22." (На 22 маршруте.) - комментарий удалили, вынесли предупреждение.
Перечитал правила - вроде ничего не нарушил. Информация именно по этому автобусу, показывает достаточно значимые изменения в работе автобуса. В правки такое не вносится.
Что не так? Если в профиле автобуса нельзя писать про этот автобус, то что тогда вообще можно писать?
Есть ли возможность опротестовать удаление комментария?
Перечитал правила - вроде ничего не нарушил. Информация именно по этому автобусу, показывает достаточно значимые изменения в работе автобуса. В правки такое не вносится.
Что не так? Если в профиле автобуса нельзя писать про этот автобус, то что тогда вообще можно писать?
Есть ли возможность опротестовать удаление комментария?
Написал, что автобус вышел на маршрут спустя долгое время, почему вынесли предупреждение? Белгородская область. В предупреждении описано, что я якобы не внёс правку и решил таким образом обойти инструмент внесения, когда факт комментария в том, что автобус вышел на маршрут спустя N кол-во времени и ранее работал на служебных маршрутах, а не сам факт что "жёлтый" статус нужно поменять на "белый". Да и редактор сам в курсе всей этой движухи. Почему тогда в таком случае не блокируются похожие комментарии?